Ваш город: Новосибирск
info@autopodboring.ru
(звонок бесплатный по РФ)
Заказать звонок

Программа «Trade-In» (авто с пробегом) - действительно ли выгодна?

Программа «Trade-In» (авто с пробегом) - действительно ли выгодна?

Для начала выясним, что собой представляет эта система. Трейд-Ин – процедура быстрого оценивания и продажи транспортного средства, которое уже имеет пробег, с дальнейшим приобретением нового автомобиля из салона. При этом, цена старой машины вычитается из суммы, которую следует заплатить за новое ТС.

Данный процесс проще и удобней чем продажа авто собственными силами, которые подразумевают определенные риски и подставы. При этом покупатель может заранее подобрать необходимую модель и рационально оценивать свои финансовые возможности.

Совет. Чтобы не попасться на мошенников, нужно тщательно выбирать и проверять салон (отзывы клиентов и прочее).

 Проще говоря, «Trade-In» - простой обмен б/у автомобиля на новый, но с доплатой. По-другому, владелец отдает старую машину взамен другой. Перед процессом сдачи ТС, она должна пройти обязательную диагностику, которая имеет значительное влияние на процесс оценивания.

Кому выгодна такая операция?

В первую очередь, такая система обмена выгодна тем, кто хочет продать свою машину (причем в кратчайший срок) и одновременно с этим приобрести новую. Это позволяет сэкономить большое количество времени для хозяина ТС, а также по меньшей цене купить понравившийся автомобиль. Кроме этого, стоит учитывать, что отпадает надобность в снятии ТС с учета – это задача уже покупателя.

Важно! Автосалон принимает машины в любом состоянии, но не нужно забывать, что от оценки не следует ожидать запредельной суммы. Чем хуже авто – тем меньше оценочный рейтинг. Кроме этого, обмену подлежат не все машины, а только те, которые предложенные салоном. Соответственно, следует заранее определиться с выбором.