Ваш город: Новосибирск
info@autopodboring.ru
(звонок бесплатный по РФ)
Заказать звонок

Как распознать перекупщика?

Как распознать перекупщика?

Вряд ли, планируя купить машину, вы согласитесь приобрести убитый автомобиль по цене хорошего. Именно поэтому лучше не связываться с определенной категорией сомнительных продавцов -перекупщиками.

Перекуп - это профессия, и в ней, как и в любой другой, есть специалисты различного ранга. Попадаются дилетанты, торгующие развалюхами низкой и средней ценовых категорий. Но встречаются и профессионалы, которые предлагают автомобили премиум-класса. С ними нужно быть особенно осторожными, так как здесь совершенно иная степень риска, и соответствующая подготовка товара.

Будьте внимательны, определить объявления от перекупщиков высокого класса крайне сложно. Если вы сомневаетесь в честности выбранного продавца, воспользуйтесь квалифицированной помощью компании «Автоподборинг». Наши эксперты проанализируют ситуацию и сообщат вам, можно ли доверять понравившемуся торговцу. С перекупами низкой категории вполне возможно справится без посторонних, достаточно владеть важной информацией об особенностях их работы.

  1. Обычные люди не заморачиваются с цифрой пробега, округляя ее до ближайшего значения. Например, 50 000 км. У перекупщиков другие взгляды, и в их объявлениях пройденный километраж указан с точностью до последней цифры: 128301 км.
  2. Замазанные номера тоже могут выдать незадачливого перекупщика. Например, сайт АВТО.РУ автоматически закрывает номер, предварительно распознав и проанализировав их перед публикацией объявления. Ранее это выглядело, как размытость, теперь номер просто закрыт брендированной табличкой с названием портала. Перекупщик будет прятать номера при помощи фоторедакторов или закрывать их тряпкой.
  3. Состояние салона сродни операционной. В нем идеальнейший порядок, нет ни пылинки, ни лишнего провода, ни забытой визитной карточки. Создается ощущение, что в этой машине вообще никогда не сидели люди. Честные продавцы тоже предварительно проводят уборку, но не настолько дотошно.
  4. Хорошие фотографии, но не со всех ракурсов. Недобросовестные продавцы предпочитают скрывать слабые стороны авто, фотографируя их издалека или вообще не включая в кадр.
  5. Похожие локации на объявлениях разных людей. С опытом вы обязательно научитесь определять эти моменты. Создается впечатление, что различные фотографии разных автомобилей сделаны одним человеком. Начинаете сомневаться в продавце? Скорее всего, это обосновано.

Это лишь минимальная часть способов выявить нечестного торговца. Автоэксперты нашей компании владеют множеством других тонкостей и знают огромное количество нюансов. Вы всегда можете обратиться за адекватной помощью в "Автоподборинг" и мы поможем вам найти и купить идеальный автомобиль по реально доступной цене.