Ваш город: Новосибирск
info@autopodboring.ru
(звонок бесплатный по РФ)
Заказать звонок

Выбираем автомобиль: секреты автоэкспертов

Выбираем автомобиль: секреты автоэкспертов

Самостоятельная покупка машины с пробегом - дело ответственное и серьезное. Настоятельно отговариваем вас принимать решения, не взвесив предварительно все плюсы и минусы. Дорогостоящее приобретение должно радовать своего хозяина и качественно выполнять требуемый функционал, а не постоянно ломаться и тянуть дополнительные финансы из вашего бюджета.

Мы подготовили для вас ряд статей, способных помочь в выборе достойного транспортного средства, соответствующего вашим предпочтениям и ожиданиям. Безусловно, даже самое дотошное изучение наших советов не сделает вас настоящим профессионалом в экспертизе автомобилей, но сможет уберечь покупателя от откровенно провальных предложений и траты лишних ресурсов. Надеемся, что мы поможем вам сохранить нервы и средства, а также оградить от общения с мошенниками и покупки товаров, не соответствующих ожиданиям.

выбор автомобиля

Особенности национальной торговли

Российский авторынок — это нечто загадочное и не всегда дружелюбное. Даже приобретая новую машину в салонах официального дилера, можно остаться обманутым. Что же говорить о частных точках и различных малолегальных продажных площадках. Продавцы идут на обманы с целью выгодной продажи, применяя множество хитрых уловок.

Один из наиболее популярных обманов - продажа подержанного автомобиля под видом нового. Несколько простых манипуляций, связанных с перекрашиванием элементов или заменой деталей кузова, и внешне машина становится действительно похожа на новую. О чем вам и сообщает недобросовестный продавец, совершенно «забыв» упомянуть, что это не так. Казалось бы, что проще: сообщите покупателю о наличии недавно сделанного ремонта, скажите правду и предложите скидку. Но нет, в нашей стране принято работать совершенно иначе, гонясь за сиюминутной прибылью, а не заботясь о репутации, высоком качестве и позитивных рекомендациях.

Если вы намерены купить абсолютно новое транспортное средство, хочется, чтобы оно действительно соответствовало ожиданиям, а не было грамотно зарихтовано и доведено до ума. Поэтому вне зависимости от того, интересует вас нулевый автомобиль или машина с пробегом, выбирать эти товары нужно тщательно, с умом и разбираясь во всех тонкостях.

В настоящее время все большее количество жителей нашей страны обращает внимание на подержанные авто. В этом нет ничего удивительного, ведь курсы валют продолжают неуклонно подниматься, а уровень заработных плат остается прежним. Как показывает практика, купить первый попавшийся б.у. автомобиль — дело заведомо гиблое, так как большая часть популярных объявлений выложена мошенниками. Продажа машин после ДТП, скрученные пробеги, юридические неполадки с документами, технические трудности - существует множество тонкостей и подводных камней во время приобретения авто с пробегом. Чтобы найти транспортное средство достойного качества, придется потратить и время, и силы.

Мошенники надеются на то, что покупатель окажется малознаком с узкоспециализированной терминологией и техническими деталями. В этом случае можно будет обмануть: приукрасить состояние машины, завысить стоимость, скрыть недостатки и недосказать о проблемах. Сделать товар дороже совсем нетрудно. Это может быть простейшая работа по скручиванию пробега, за которую возьмутся в недоброкачественном гаражном сервисе или более масштабное мероприятие, включающее в себя полный комплекс мер по улучшению внешних характеристик. Тогда железный хлам продастся втридорога, а продавец останется счастлив. Но что будет с покупателем?

Именно для ответа на этот вопрос и существует компания "Автоподборин". Мы хотим помочь вам сэкономить время, силы и деньги, подобрав автомобиль соответствующего качества и полностью исключив даже минимальную возможность общения с обманщиками и мошенниками. Не тратьте драгоценные нервы, доверьтесь профессионалам!